Далеко-далеко
http://www.stihi.ru/2004/10/24-09
Ты меня высоко подними, самолёт.
Унеси далеко, в край, где Солнце встаёт.
Где коврами пестрят луговые цветы.
Родники шелестят и где ждёшь меня ты.
Там проснётся легко первый лучь над Землёй.
Где-то там далеко я увижусь с тобой.
Солнце наше взойдёт, подарив Мир весь вновь.
И с собой уведёт нас с тобою любовь.
Далеко-далеко поведут нас пути.
Все пройти не легко, но их надо пройти.
Если ты меня ждёшь, если веришь судьбе-
Своим сердцем поймёшь-есть любовь на Земле.
29.10.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104102901844
С теплом и вниманием
Ts 05.11.2004 10:36 Заявить о нарушении
Интересно, а зачем прячется-то?
Александр Неткачев 06.11.2004 00:00 Заявить о нарушении