Последнии строчки

последние строчки всей жизни куплета
утекает вся жизнь как вода без ответа
не собрать то что было не вернуть чего жаль
и уносит вновь осень мою печаль
не придет кто мне дорог не вернется вновь лето
утекает вся жизнь как вода без ответа
и один в тишине последний миг возвращаю
прости меня господи зачем жил я незнаю


Рецензии