Выбор

Мы сами выбираем себе путь, свою дорогу,
Но только лишь наивные глупцы,
Считают, что они ведут все к Богу.
В конце пути они все будут мертвецы.

И если жизнь была б сплошною полосой,
Кому-то чёрной или белой.
Судьба – послали б к Чёрту выбор твой
И шли по жизни смело.

Стоящий на краю обрыва предъявляет выбор свой
Не выдержал эмоций он наплыва.
И перестал отчаянно играть с судьбой,
Зато для смерти  перспектива.

Плюнь на судьбу
И выгони пинками в ночь.
Сбей с неба путеводную звезду,
Ты сможешь сам себе помочь.


Рецензии