полное доверие

когда потеренный в мире в себе нашел пустоту
что нечем было заполнить что напомнило тьму
что с виду было как грех а на яву тишина
необращая внимания по жизни плыл в никуда
незадавался ни целью забыл простые мечты
забыл душевную радость забыл о горе войны
забыл себя и друзей ушел совсем не туда
где ждало счастье до гроба где ждали бога врата
и не имея надежды в душе искал я покой
который дальним казался коорый спрятал собой
и в тени лиц всех искал ту что простила меня
и нежным вкусом губ своих себя предала любя
ту чьи глаза бы сверкали огнями в моей душе
чье имя в тьме бы кричил отдав оброк сатане
но год опять пролетел и вновь одна тишина
за мною вечно идет но не спокойна она

судьбы билет тяну вновь опять вторичный вопрос
опять надежды мечты опять моря алых роз
фразы ненужные вовсе тяну тебе из души
но ты забудешь все сразу и отношеньям кранты
и вот еще один шанс за ним еще и еще
все по началу прикольно но обрывается все
ведь не найти мне все ту кого не хочется терять
когда весь мир для нее и время не вернуть вспять
когда прибой волн морских ласкает нежно твои служ
и засыпаешь когда встает последний петух
бессонница мучает тебя но все равно этому рад
ведь ты знаешь что нужен и нетолько как брат
и в эти жизни моменты видишь земли всю красоту
и смотришь как звезды клонятся ко сну
но у любви преград нет и неважно расстояние
и поэтому живу я лишь для этого свидания

с благословления бога судьбы пощады моля
пришел момент моей жизни когда увидел тебя
когда увидел в окне своем зажегся твой свет
пора и рвать наконец любви мой данный обет
с первого взгляда глазами е перекрестками фраз
я понял только одно это последний мой раз
не надо больше искать своих грез мнимый идеал
Амур сделал свой выбор стрелой мне в сердце попал
и разрываясь от счастья я не покуну тебя
я буду вечно с тобой как в сердце впустишь меня
там и останусь навечно с тобой войду в мир я грез
и ты забудешь со мной о всем создании слез
конец пришел любви лживой пришел конец и вранью
пришел конец заморочкам теперь тебя лишь люблю
мое сердце в руке лежит твоей навсегда
но не дави на него хотя умру я любя


Рецензии