Прощаний я не выношу
http://www.stihi.ru/author.html?voronina
Я понимаю, что Реал
С тобою встречи нам не дал.
Для нас в Реале места нет,
Нам встречи дарит Интернет.
Нас волны чувств несли с тобой,
Была моя ты, я был твой.
Мы так старались заплывать,
Чтоб нам друг друга не терять.
Я не могу тебя винить,
В том, что так сложно стало жить.
Мелькают мысли в голове
И день , и ночь всё о тебе.
Признания в душе храню,
О них тебе не говорю.
Пишу в стихах, других слов нет.
Что ты наделал, Интернет?
Скажи, чем я могу помочь,
Чтоб боль смогла ты превозмочь?
Совсем уйти мне из мечты?
Но, просишь ты-мне нужен ты.
А может нам не усложнять,
Чтоб боль душе не причинять?
И оставаться как друзья,
И знать-я твой, а ты-моя.
А может это и не зря,
Что здесь я повстречал тебя?
Я рад, что связан был с тобой,
Пусть виртуальной, но судьбой.
Ах, Натали, ты Натали.
С тобой я рядом и вдали.
Но я ПРОЩАЙ не напишу,
Прощаний я не выношу.
29.10.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104102901835
А что там в то время было- то было.
Пока!
Александр Неткачев 05.11.2004 23:58 Заявить о нарушении