истина

вновь эти истины,

что открывают эти занавесы........сцены
.......в  нашей жизни .......без измены......без расценок
и как всегда за бесценок....

твоей сущности..... и принадлежности
и без любовных игр и нежностей
ласковой такой твоей нежности

..........до чего меня доводит мир грешностей

хотя в чем ее суть тогда заключяется
если нельзя упоить себя в чаше познания
распознания мира.....             и вечности
и это все делать с особой небрежностью

пить моря упоенные  всеми  страданиями
чьми то ложными ошибками и знаниями

ну за что господи
я прошу хошь  любви горсточку
не полную..... капельку
всего понимания
и все это за мои в жизни познания

ведь что стоят зания пред делами одиночества
пусть ты пророк но без любви нет и зодчаства
нет и муз нет того чего хочет каждый добиться...
хочу проснуться в поту пусть мне это лишь сниться


Рецензии