Гений!

каждый год мир рождает гения
который его же ставит на уши от своего умения
нового творения создания и воплощения
то от чего мир подымет возмущение или удивление
от его умения увидят создание иллюзии-видения
того или иного создания ознакомления
с новым миром который принес им я


Рецензии