Все это бред...

1.
Люди друг от друга всегда чем-то оттличялись
Все имеют свое мнение из-за этого и дрались
Разбегались,вновь встречались, разбирались
Собирались в тусы кланы и по новому рождались
Все пытались вылить силы, чем-то мир наш удивить
Обрадовать, зомбировать новым шоком удавить
Залить новую порцию яда самому чтобы выжить
Как  прожить, пить, по настоящему любить
Но не всегда встречались лохи на пути бесправной власти
Не всегда бывал тот козырь прямо в точку и по масти
Отчасти,нашей части, график власти
Составлял народ,без права голоса, в надежде жить без голода
Но как прожить когда перед собой капканы лишь видишь?
Ищешь новой жизни, бога моля просишь не стать нищим
Но денег нет и даже становятся бомжом с образованьем высшим
Нисшим же слоям умерли не родившись сами пишем
Пишим потом читаем,над собою удивляясь
Как буд-то мы ангелы во плоти и нас кто-то подставляет,
Заставляет что-то делать наш разум убивает
Сжигает мосты предает, как трус убегает
Но некого винить наше общество сами создали
Строили годами, лживых убивали, страдали
Осознавали что все под крах тянем, мы знали
Знали.......знали..........знали
...........
но все равно продолжали
2.
Иллюзий мир нас вел к миру фантазий-сказок
Как  не хотелось вернуться, не было никакой мазы
Лажы полон мир стал, пустых слов, пустых обещаний
Страданий сколько было на моем пути близких - дальний
Но всегда пытался честь оставить, под собой поставить
Переставить людей на другой путь жизни, наставить
Отбить у ребенка жажду наркоты, чего мир полон
Это бесит до тошноты, кричу довольно
Но кому охото слушать наставленья, все канет в воду
Завожу девченку, без измены надеясь, но все без толка
Она заводит еще одного,с несколькими гуляет
Делает меня лохом, себе душу убивает, понимает
До нее доходит но слишком поздно, ДОЗА
Проблемы решает, полтинник есть в кармане, чек, доза
Наркоз, на сегодняшний день, нервы в порядке
Что же будешь делать завтра? жить без оглядки
В прятки играть с этим миром очень опасно
Напрасно это делаешь, чесно скажу напрасно
Зря себе жизнь с молоду так губишь
Любишь ведь в этом мире что-то , что держит любишь?
Вспомни сколько ражости приносит жизнь если веришь
Не делишь этот мир на хороших и плохих, а просто стелишь
Пастель первому кто бы он ни был ....
Живя верой в пониманье, держа в сознанье обещанье
Данное тобой же самой себе, веру в радость
Завтрошнего дня, не думая кто сделает какую лиюо пакасть
Счастье ведь есть, спусти с души лишь камень
Закрой души дыру любовью будет хоть память


Рецензии