Вечность

1

я не мог понять для чего нужна смерть
мне и жить тяжело а куда мне смотреть
где лежит кто-то в жизни не все кто успел
или жизни все дерьмо или бог повелел
что плохим людям легче мир иметь
они знают где бить на кого не смотреть
но жизнь ничто если кого-то не любить
нежно не обнять не проговорить
то что хотел всю жизнь сказать
но тебя уже нет никому не понять
что имел на душе с кем хотел ты дружить
что скажут семье и с кем будут говорить
твои лучшие друзья ты был для них не просто друг
больше чем брат могли отдать всех подруг
лишь бы знать что ты жив что ты рядом всегда
а не то что в гробу лежит твоя голова

2

что ты нужен всем мы хотим тебе сказать
если б знать что ты жив душу мог бы я отдать
навсегда оставить тебя в живых
я хочу только сейчас нехочу забыть
о том что с тобой я время проводил
ведь когда-то я тебя вовсе нелюбил
но мысли только о том что тебя уже нет
закрывает мне глаза затуманивает свет
что должен быть всегда перед моими глазами
его можно лишь смыть  и только слезами
да и то этих слез должен быть поток
когда уже все равно и вбиваешь в весок
стальную пулю вот чем закончелась жизнь
твоего отца да я полный критин
что неуспел остановить его и за руку взять
сказав что только я могу его сейчас понять

3

да жизнь твою и отца твоего невернуть
но я зняю что будет долог мой путь
пусть плохой неудачный но всетаки мой
незная сколько раз меня отправят в отстой
но жизнь моя хоть чего-то и значит
хотя душа уже давно терпит
но жить по другому немогу-иначе
все развернуть расцвести как верба
ведь смерть для людей не предвещает
ничего хорошего тем и плоха
что с каждым разом нас удивляет
чем-то новым и пылает душа
хотя мысль о смерти приходит все чаще
не удается с этим смириться
и уползаю в тень как ящер
что кажнтся будто все это снится


Рецензии