Останемся дружны

Ответ на "ПРОСТИ" Натик
http://www.stihi.ru/2004/10/28-504

Ты мне сказала-Не спеши!
Я понял, просишь-Не пиши!
Быть может в этом я грешу,
Что, как всегда, я жить спешу.

За то, что листопад нам мил,
Он нас с тобой благодарил.
Листву раскрасив, дарит клён.
Похоже, что и он влюблён.

Зачем же так себя винить,
Что всё могли б мы изменить?
А дальше как? Кто даст ответ?
Была любовь и больше нет.

Не отрекаются любя.
Мне будет трудно без тебя.
С ответом просишь не спешить.
Как скажешь, так тому и быть.

Коль просишь, буду я молчать.
Зачем тебя мне огорчать?
Пусть чувства будут не видны.
Давай, останемся дружны.

29.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Давай, останемся дружны...
Лучше бы вообще ничего не говорил.
Резать по живому кусочками.

Ts   05.11.2004 10:42     Заявить о нарушении
Ну как же не ответить, если надо ответить.
А резать никого не надо, не садисты же.

Всего!

Александр Неткачев   05.11.2004 23:55   Заявить о нарушении