CRY OF SOUL...

живя в мире надежд живя сегоднешним днем
живя на завтра не смотря живя простейшим сном
живя как все в мире один мир весь тяну под себя
забывая о тех кто дорог кто бы понял меня
понял сложил карточный дом души а не разрушил
слушал вникал о том как мир душен
заброшен оставлен всеми теми,пусть не по теме
но как жить если Гремми получают идиоты нашого времени
время ведь что оно само из себя представляет
распорядок режим обязанностей опять доставляет
кто вникает сам давным давно уже страдает
убивает этим душу ее в угол загоняет
она плачет там мечется от стенки к стенке
но ее опять в угол на горох на коленки
пенки ведь этой жизни сняли остались лишь желанья
расплачиваешься за которые вновь обещаньем

общество гасит с улицы выскочек индивидуалов
мастеров своего дела убивает а не жалует
принимает и радует всех тех кто не сцене
им жопу подставляет а кому? это ж не гений
кричат Борьку на царство это что Моисеев?
Моисеев?хватит в этом мире и так много геев
лизбий,геев,борыг,наркоманов
их надо убивать а не лечить,с ними пить,любить
посмотри открой глаза шире еще шире
понял сейчас открылась дверь в этом мире
тире для всех богатых здесь нам с тобой нечего делать
работать,зарабатывать говоришь  так мой сартиры
я слишком молод голод чтобы был со мною вечно рядом
взглядом встречать его по жизни лишь мнимым взглядом
крах уже выше тебя ты для него низок
так что смирись с потерей хорошей жизни а лучше спрыгни с карниза

рисуя на асфальте белым мелом свое имя
не думаешь о том что мир полон расизма
забываешь о том что прожито что нажито годами
забиваешь этим душу и кидаешь сверху камень
камень нажитой боли или пролитых слез
или просто истраченных при отсутствии грез
личного мира,снов,иллюзий,желаний
при постоянной измене новых кампаний
хотя что они весят если на чашу весов
положить тут страхи ну а здесь мир снов
что созданы нами же теми же что и прошлые
будем смеяться над ними они над нами как взрослые
будем до конца отвечать за потеренные часы,дни
будем губить жизнь до конца до встречи смерти
которой от такой жизни не так уж долго ждать
и все больше молодых начинает погибать


Рецензии