Не вернуть

Ты помнишь это время:
Тогда был молод я, и очень виноват.
Любовь мне не нужна была,
Когда тебя я встретил на пути,
Но не хочу я верить
В то, что навеки потерял тебя.
Прошу забудь обиды и
Попытайся сердце мне своё открыть.

Подумал, что возможно,
Вернуть тебя мне можно,
Любовь с тобою обрести.

И говорю я: слышишь, слышишь.
Я не могу тебя ему отдать.
Шепчу я: слышишь, слышишь.
Забудь его и будь со мной опять.
Скажу я: слышишь, слышишь,
Надежду в сердце ты мне подари.
Скажу я: слышишь, слышишь,
В душе своей зажги любви огни.

Ты знаешь, я все помню и жалею,
Что нельзя пройти вновь этот путь,
Но от моей любви той прежней
Не осталось больше и следа.
И может быть, горюя,сердце,
Иногда пытается любовь вернуть,
Но к сожаленью я его навек
Другому отдала.

Пусть было всё прекрасно,
Но не вернуть, мне ясно
Того, что не смогли спасти.

И говорю я: слышишь, слышишь.
Прости меня, но навсегда забудь
Скажу я: слышишь, слышишь.
Любви той прежней нам уж не вернуть.
Скажу я: слышишь, слышишь,
Погасла в небе для любви звезда
Шепчу я: слышишь, слышишь,
Прости меня, прощай любимый навсегда


Рецензии