Шипы и роса

Лучи огибают меня, освещают мой номер
Сорок восемь глаз с высоты столбов в меня смотрят
И сотни других глаз, кто с надеждой, кто с пивом
Верят в мой неуёмный талант и недетцкую силу.
Здесь один на один с заведённым курАжа мотором
Несусь на стража адских мостов с нездоровым задором
И отдаю мечь добра в руки сына мятежного клана
А он проходит черту и стреляет как правнук Каплана
Перепачкан наш стяг в потных лапах  хозяина ночи.
Но строптивый  мотор понижать обороты не хочет
Той атаки не ждали сыны покровителя мира
Из краплёного злата не дам сотворить им кумира.
Золотая роса поле брани покрыла отвагой
И шипы моей бутсы скорбят недосоленной влагой.


Рецензии