Вновь ко двору подкралась осень...
В багрянец с золотом одета.
Её дожди прохлады просят…
Ах, как нам жаль шального лета!
И это вроде бы непросто:
Привыкнуть к ветрености красок,
Да только лета отголосок
Над ней давно уже не властен.
Так пусть кружится в легком вальсе,
Танцует танго и фокстроты;
А я дарю тебе на счастье
Вот эти ласковые ноты!
Свидетельство о публикации №104102901774
С теплом,
Диана Силантьева 04.11.2005 20:51 Заявить о нарушении
Ася
Мозговнет 04.11.2005 22:15 Заявить о нарушении