Детские неумелые сравнения о маме красивой...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ДЕТСКИЕ НЕУМЕЛЫЕ СРАВНЕНИЯ
О МАМЕ КРАСИВОЙ…

*******

Я нарисовала мамино личико.
И  подписала картинку: «Мама-солнышко».
И от личика струятся лучики!
Это моя мама-золотце!

Мне кажется – все мамы божественны,
Их Бог наделил дивной силою!
И даже лучшие сравнения неуместны…
Для каждого – своя мама красивее!!!!!!!!!
!!!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии