Вдвоем

Да грустный мир иногда, пожалуйста, поверь
Что не один ты, а со мной.
Пройдем мы вместе сквозь боль без потерь
Хотя и трудно бывает порой.

Не бойся, просто сделай шаг, и все
Ведь я рядом, я с тобой
И течение нас обоих по жизни несет
Но сердце лишь мне ты открой

Ты знаешь, как изменится наша судьба
Не бойся сделать поворот
Теперь наша жизнь всего лишь ты и я
И это случится, это будет вот-вот

Может, будут эти испытанья тяжелыми
Но силы все же остались
Ты понимаешь, это все сети, которыми
Нас опутали, и мы попались


Рецензии