Сейчас

Сейчас сижу, через минуту встану,
Чуть похожу и лягу спать.
Сейчас - у каждого своё и разное,
"Сейчас" бывает лишь сейчас.

Сей час - сей миг, сия минута
Момент прожитый, как хлопок
Сейчас я говорю: "Сию секунду"
Сейчас молчу, сейчас - полночь.

А у него сейчас другое,
Он, может спит, а, может, ждёт меня.
Он, может, болен, может, рад сегодня.
Сейчас... Ну где же он сейчас?!

Да где б ты ни был,
Друг любезный,
Сейчас, так пусть сейчас...

А завтра, может, позабуду...
Ну а пока - сей час...
15.10.04
20:38


Рецензии