Мои глаза устало смотрят

Мои глаза устало смотрят - я полусидя полусплю,
А мимо люди все проходят, и в каждом я тебя ищу.
Недели долгой завершенье, я с ног уже почти валюсь.
Но сон предам в одно мгновенье – если к щеке твоей прижмусь.


Рецензии