Где ж мечты и где счастье заблудилось пропало где ж ты ангел пре

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
ГДЕ Ж МЕЧТЫ, И ГДЕ СЧАСТЬЕ?!
ЗАБЛУДИЛОСЬ, ПРОПАЛО?...
ГДЕ Ж ТЫ АНГЕЛ ПРЕЛЕСТНЫЙ….

******

Под окошком шумит
Днем и ноченькой слива,
Моё сердце болит,
От того, что красиво…

От того, что красиво
В мире жить чудесном!
Только я несчастлива,
И одна пою песни...

И одна пою песни –
Нет мне пары прекрасной,
Ужель я не прелестна,
Где ж мечты, и где счастье?!

Где ж мечты, и где счастье?!
Заблудилось, пропало?...
Где ж ты ангел прелестный,
На кого я гадала?!

На кого я гадала,
И думала: встречу его….
А уж зрелою стала,
А за окном – ничего…

А за окном – ничего…
Только слива шумит,
Да сердечко моё,
Болит, да болит.
Наверно хочет любить.

Наверно хочет любить,
Не знать вечно покоя,
Жизнь тогда только жизнь,
Когда -- в сердце святое…

Когда в сердце святое
Чувство вечно живет,
Что называем любовью,
Что укрепляет и жжет.

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии