Лето

Жаркий песок и небо безбрежное...
Лето, скажи, потерялось ты где-то?
Лето любви, ошибок, падений,
Где же ты, лето, где твоя свежесть?

Море, песок и солёные брызги,
Бешеный бег в объятья морские
Водная гладь обнимает бережно,
Как чьи-то любимые руки...

Солнце и ветер, солёные губы
Сплелись в поцелуе как небо и море,
Лишь тонкая гладь белизны горизонта
Их разделяет.

Мокрые волосы, глупости всякие,
Цельсия сорок, прохлада воды...
Лето, ты где? Возвращайся немедленно...
Лето, любовь мне верни!

13.10.04.
22:25


Рецензии