Сигареты

Каждая сигарета – воспоминанье,
Я их сжигаю, во мне нет сострадань,
Память плохо горит, впускает в душу стужу,
И сердце не болит – просто просится наружу.

У этого костра холодно сидеть,
В этом костре танцует моя смерть,
Увидев тебя на осенних улицах,
Я понял – ты в весеннем небе птица.

Я сжигаю море и ветер, как свечи,
Все наши мечты и все наши встречи,
И любовь превращаю в сигаретный дым,
И мир сказки заменяю другим.

27.10.04


Рецензии