30 октября
Разбудили меня дожди, прошептали
С днем рожденья тебя, одинокая
Ты мне не позвонил, я и не ждала
Я чужая тебе, и безумно далекая.
Я открою окно там подарки
Куча тучек устроит салют
Накрывать стол не буду шампанским
Здесь смирились, тебя уж не ждут
С днем рожденьем поздравит мама
Папа тоже букет мне принес
А тебя я не жду, я устала
От тоски и безудержных слез
Мне позвонят подруги, друзья
Пожелают тонны счастья, любви
Раньше я хотела, чтоб была твоя
А сегодня нужен мне не ты
Просто ровно на год старше стала
Просто отпустила безтебятинщина
И под звон хрустального бокала
Выпью не за Нас, а за себя вина
Свидетельство о публикации №104102901632
Голая 06.11.2004 23:40 Заявить о нарушении
Рада тебе видеть, солнце =)
Синяя Грусть 07.11.2004 12:42 Заявить о нарушении