29 октября
Свет пустой, совсем не греет
Жизнь всегда считалась пустяком,
Открывающим для смерти двери
И на кресле, утонув в разлуках,
Я задумчиво допью свой кофе
Если умирать, то в муках
В чем, а в боли стала профи
И опустится тяжелой занавеской
Сумрачный октябрьский закат
Нервы на пределе натянула леской
И одно и тоже каждый год подряд
Просто завтра стану старше
Новый год начнет свой ход
И возможно будет мне не страшно
Что жизнь к смерти приведет
~~~~~~~29 октября~~~~~~~
Свидетельство о публикации №104102901630
Открывающим для смерти двери..."
Только что-то всё серо, грустно, больно...
У тебя д.р. 30 октября было?
С теплом,
Аля.
Душа Севера 02.11.2004 22:57 Заявить о нарушении
С нежностью,
Синяя Грусть 03.11.2004 22:20 Заявить о нарушении