Шепчу в темноте будто каюсь
Шепчу в темноте, будто каюсь
Мой голос охрип, тобою простужен
Я птицей невольною маюсь
Ни чьих рук объятья не греют
Глаза лишь твои манят огнем
И искорки счастья лелею
Что вместе мы будем, вдвоем
Прошу не лишай меня неги
Прошу улыбнись, я молю
Закрой на прощание веки
И я тебя за собой уведу
Туда где нет боли и страха
Туда где услышат мольбы
Мы вечные – восстанем из праха
В зеленые стебли травы
Мы будем жить бесконечно
Но только если любя
И пусть говорят – скоротечны
Бегущие в небо года
Никто кроме тебя мне не нужен
Шепчу в темноте – будто каюсь
А в сердце холод от стужи
И я в пустоте растворяюсь
Свидетельство о публикации №104102901628