И я уже не боюсь
В карих глазах отразилась печаль
Моя рука в твоей сильной руке
Это мгновенье безудержно жаль
Через секунду ты по делам
Там ждут друзья и <больно> подруги
Я же останусь в коридоре одна
Вспоминать твои нежные, теплые руки
Я лишь подружка, одна миллионная
Твой поцелуй лишь просто Привет
Но почему-то эти мгновения
Дарят в тоннеле легкий просвет
Снова в толпе встречусь глазами
Ты улыбнешься, и я улыбнусь
Мы спонтанно стали друзьями
И я уже не боюсь, что безумно влюблюсь….
Свидетельство о публикации №104102901623