Он и Она
Её влекло в водоворот
И отрывалась от земли,
Бескрылым был её полет
В её глазах горели звезды
И в снах её: под куполом алтарь
И застывали сладкой влагой слезы
И быстроту мгновений было жаль
А он любил, не как во сне
И не готов был к вечности вдвоем
Ему твердили, если не уверен
То уходи сейчас, а не перед алтарем
И он ушел от неё прочь, в пустую даль
И только ночь осталась закрывать печаль
Скрывать всю горечь слез и глупых снов
Он ушел навсегда, оставив ей её любовь...
Свидетельство о публикации №104102901620