У-Вэй

Не первый взгляд твой
И не второй.
Разорвет меня в клочья.
Сделает немой.

Сделает ничьей.
У-Вэй.

Стекло и на нем изображение,
Наподобие веера.
Я верю в ангела и его чахоточные крылья,
Как никогда не верила,

В то, что всего светлей.
У-Вэй.
 
Помоги Господи,
Господи, помоги!
Понимание приводит к экстазу,
Но я хочу помногу и сразу!
А не по капельке
Не по крови -

от уколов,  царапин
или еще чего подлей.
У-Вэй.


Рецензии