Отпусти

Он не любит тебя больше,
Да, любовь порой сурова...
Так зачем страдать Вам снова
Ведь потом не будет проще...
Ты за боль его прости,
Улыбнись... и отпусти...

Улыбаться сложно, верю.
Ревность душит как в петле.
Дождь слезами на стекле.
Всё... ушёл, не хлопнув дверью.
Сердце смог он унести,
Подари... и отпусти...

Хоть сердечко и страдает,
Но с ним рядом оно будет.
В мире том, на гребне судеб,
Пусть его оберегает.
От невзгод его спасти,
Сможешь ты... но отпусти...

Не держи его напрасно,
Смысла нет, он не с тобою.
Так зачем держать с тоскою,
И со страхом ежечастно?
Хватит плакать, не грусти,
Слёз не надо... отпусти...

Всё проходит, пусть несносен
День твой полный ожиданья.
Время лечит от страданья,
Промелькнуло лето, осень...
Но любви не расцвести,
Так что... просто отпусти...

Автор: Коварная
29.10.2004 - 19:28


Рецензии