Распятие

На серой стене
Следы от прошлого,
На серой стене
Грехи ушедшего,
На серой стене
Следы убийства,
На серой стене
Ты распяла себя.
По белому небу
Ты идёшьюосяком,
По чёрной бездне
Собираешь грехи,
по белому небу
К себе примякрм,
По чёрной бездне
Как по верной дороге.


Рецензии