Research

Меня так много для меня одной,
и грань найти не удается.
Я не могу идти одной тропой -
все, что внутри, наружу рвется.

Одновременно сразу сотни "Я"
хотят идти своей дорогой!
Как отыскать в толпе себя Себя,
когда себя неизмеримо много?!

Бороться и искать?
Уйти и отказаться?
Кто, как не я, мне может подсказать
как в мире с разумом остаться?
Себе с собой чередоваться?
Перед собой в грехах сознаться?
Когда же мне начнет казаться,
что можно в целое собраться?


Рецензии
Очень замечательные два первых четверостишия. Особенно "...в толпе себя Себя..." Но зачем Вы снова и снова сбиваете ритм?!

Владислав Резников   26.01.2005 16:26     Заявить о нарушении