Наступил конец моего света
Наступил конец моего света.
Рушится моё мировоззрение.
В моей душе уже не лето –
Осень. Это её листопадное веяние.
Теперь я полюбила чёрный цвет.
А раньше я его не выносила.
А почему? –не нахожу ответ,
Ведь раньше чёрное я даже не носила.
У меня раздвоение личности.
И я уже не знаю точно, кто я.
Мои мысли обходят все рамки приличности.
Стыд и совесть погибают, воя.
Я мрачность полюбила просто,
Почти что так же, как тебя.
И я смотрю уже не так на эти звёзды.
Я вижу их не так, тебя любя.
Я снова кардинально изменилась.
Из-за тебя в душе моей – сомненья.
Когда мечта моя мне снилась,
Не прогоняла я абсурдность сновиденья.
И только о тебе теперь мечтаю.
Тебе я посвящаю это чувство.
Недостижимый выбрала объект, я понимаю,
Хоть ты и близко…в сердце пусто…
Мне те пробелы не заполнить,
Которые пусты в отсутствии тебя.
Я просто буду вечно помнить:
Секрет для всех любовь моя…
27окт2004
Свидетельство о публикации №104102901573