*** Скоро с красою простится бушующих роз...

Скоро с красою простится бушующих роз
_ _ _ _ _ _ _ Куст.
Надо ли в дом стучать, если дом
_ _ _ _ _ _ _ Пуст?
Надо ли в голос кричать, если глух
_ _ _ _ _ _ _ Мир?
Надо ль гостей привечать на чужой
_ _ _ _ _ _ _ Пир?
Надо ли путь продолжать, если путь -
_ _ _ _ _ _ _ Круг?
Друга прощать и прощать, если слаб
_ _ _ _ _ _ _ Друг?
Если в твой дом до сих пор не проник
_ _ _ _ _ _ _ Свет,
Видимо в доме твоём и окна
_ _ _ _ _ _ _ Нет.
Можно ли поезд винить, если нет
_ _ _ _ _ _ _ Мест?
Надо ли верить и жить, если жизнь -
_ _ _ _ _ _ _ Крест?


Рецензии
Нет, не забыть мне твоих сладких
Что меня выручали в тяжёлое время
Что служили мне верно – собранием
Нежным шелестом манишь и гладкостью

:)

Арсен Романов   29.10.2004 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рифмы заплетать умеете, хотя и не идеально.
С уважением

Мария Манакова   02.11.2004 20:54   Заявить о нарушении