Минуты близости
Шепчем что-то на ушко
На работу плетёмся
И звоним всем подружкам
И в кафешке напротив друг друга
Пьём по чашечке чая с мороженым
Расстаёмся, тепло обнимаясь
И целуемся как и положено
Снова тихо в квартире уютной
Кошка спит у меня на диване
Всё обычно, известные будни
Тишина никого не обманет
Шла домой, вдруг знакомый навстречу
Мы не виделись лет эдак 5
Расспросили друг друга о жизни
Созвонились, пойдём погулять
А на следующий день всё сначала
Утро доброе, днём постирать
И с улыбкой как в замкнутый круг
В эту близость стремимся опять
Свидетельство о публикации №104102901554
Михаил Сотников 15.05.2005 10:20 Заявить о нарушении
Женька
Аранка 16.05.2005 11:09 Заявить о нарушении