все ето-переделки

тихо падает
закс...

падежние склонения доступ к мелянколии
к шизафрении бы сказал
к ипакандрии
намекает лебитан кагда тот -встретил было мракк

ее заметил
на-очередь та кофе покупала
смотрев на- профыл
файн
ушла нич-го не сказав а сегодня запретили публиковать в ляйфджърнъла
а что все там будуть деяти бес-о мной-
наберно дети а
наберняка

пагода солнце вая
солынце сонце сон салыныцо амен

мне так то тошно
мне бес строк
бес денег прожевания
в небес известности внутрь извести орла-

и щое



 


Рецензии