Я во вкус вошел и я вошла мы вдвоем вошли в искусство эмоций рай

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«Я ВО ВКУС ВОШЕЛ!»  «И Я ВОШЛА!»
«МЫ ВДВОЕМ ВОШЛИ В ИСКУССТВО!..»
ЭМОЦИЙ РАЙ, ЭМОЦИЙ БУЙСТВО!...
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4», записано
у ст. м. «Первомайская», переработано мною)
Песня.
*******

Возьмите  «до»,  возьмите «до»,
Потом и «фа»,  «соль» и «си»,
Хорошо возьмите, высоко,
Во все способности свои!

Ладошкой хлопнем и восторжествуем:
И получится -- в такт хлопок,
И вот мы уже танцуем
Необычный танец «Кошелек»!

«Подайте денежку, подайте денежку!» --
У прохожих просил кошелек, --
«Настало времечко, явилось времечко
Тайн, интриг и подоплёк!»

А я «до» не хочу, а я «ми» возьму, --
Они ж одного аккорда и лада!
Ты «ми» бери, а я вообще отойду:
Мне твоё «ми» совсем не надо!

Ты что, «Кошелек», с ума сошел –
Без нот не клянчат ничего!..
А ну, пошёл, отсюдова, пошёл,
Сначала выучи хотя бы «до»!

И нежно-нежно, понемножку,
Ступаю по полу, как божество!...
Под гитару и гармошку
Пляшем бойко и легко!

«Я во вкус вошел!», «И я вошла!»,
«Мы вдвоем вошли в искусство!»
Эмоций рай, эмоций буйство!...
О, несравненность! О, красота,
Когда в быту – всё чаще пусто!

«Вы уж допели!»!, «И я допела!»
Хандры встряски классный метод!
Как умели, как хотели
Преподнесли перл вам этот!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии