Без названия какие тут правила глупые-три звездочки нельзя стави

Душе холодно в темную ночь.
Снося двери, несусь прочь.
От греха и от тоски
От себя и от любви.

Желтые листья на дворе
Застенчиво притаились.
И купаюсь с головой
В вашем шелесте милом.

Если ждать, но не хотеть,
Бросить все и умереть.
Здесь на желтых листьях-
Где свобода близко.

На душе повисла грусть,
Но листья все прощают.
И умершая душа
Снова оживает.

Одиночеству конец –
Хоть один средь ночи…
Листья желтые спасли
Душу, между прочим.

И лежа на листьях, в усладу себе,
Любуюсь осенью на грешной земле.
Где потухает лето, отмирает трава.
И, вслед за травою, я забуду тебя.

Где потеряна любовь?
Здесь на желтых листьях.
Где кипела в жилах кровь?
Здесь на желтых листьях.
Где хотел я умереть,
Без  свидетелей,
Листья желтые, я к Вам,
Ну, ответьте!

Жалобно и легко я иду по аллеи.
В дом, где жить мне тяжело,
Где тепло не греет.
Где повисла тишина, выжидая,
Что я сделаю с любовником?
Я не знаю.

Спина широкая греет тело,
Но не душу.
Ах, смазливый паренек,
Ты ль мне нужен?!

Прочь из дома навсегда
Из души навеки!
Год растрачен жизни зря,-
Преступленье.
Нет ценнее более
Чем мгновенье
снов и заблуждений,
Здесь в прериях людского зла…
В самом лучшем из миров!


Рецензии