хватит рифм, хватит!

Один за другим,
они хлещут прочь -
странная ночь.
А злые языки
будут чесаться
и говорить,
что пеку "стишки"
как пирожки.
Чего мне неймется?
Чтож. Курить,
продолжая
словами сорить,
Вот все, что
теперь остается.


Рецензии