Жизнь идет по кругу...
Изменить нельзя природы ход.
Все, как в диск компьютерный заложено.
Вслед за осенью зима всегда идет.
Явится мороз, в одно мгновение.
И посыпется, дождю на смену, снег.
Рождество и новый год, крещение.
Праздников веселых дружный бег.
Солнышко согреет землю ласкою.
И весна растопит лед теплом.
И огонь пасхальный - чудом, сказкою
Загорится как добро над злом.
А затем - жара и лето красное.
Аромат цветов, мечты полет.
И явленье - женщина прекрасная -
Нас поманит, в осень поведет...
Свидетельство о публикации №104102901516