Любовь? Ты знаешь что это любовь?

Любовь? Ты знаешь что это любовь?
Страдания и муки вновь и вновь…
И радость когда рядом с любимым
Обладаю чувством я невыразимым…
Тебя люблю! Люблю! Люблю !!
Заявлением этим с ног свалю,
Нет. Уже тебя свалил…
Да, я друга полюбил!
Ты былa моим лучшим другом
А сейчас разворачиваешься кругом
На сто восемьдесят, когда я рядом.
Почувствовал себя ползучим гадом…
Дружбу предлагаешь ты…
Но не входить это в мои мечты.
Говорить твоя душа – зелененький лужок,
А для тебя я всего-навсего дружок?
У тебя там уже другой цветок…
Пойми: тело шарахнул ток
И ты теперь моя роза…
Надо мной нависла вдруг угроза…
Ты одна - я знаю точно
Тебя мне не завоевать срочно,
Знаю полюбила ты другого…
Совсем другого, не такого…
И когда цветок возьмет корни в руки
Уйдет на новый луг, причиняя муки
Ты вспомни, что так же и ты поступила
Через мои чувства ты переступила.
Уйду. Не могу дружить с той, которую люблю-
Зря вино любви лишь разолью.


Рецензии
ИгоРёК! Ха, мнЕ Это ВОть ТвОРЕниЯ оЧеНь НравИТся..=)))

Tjolly   29.10.2004 01:54     Заявить о нарушении
Это же ответ на твой стих! Кинь его себе на страничку,
может кто заинтересуется

Виртс   01.11.2004 16:07   Заявить о нарушении