Песня...

Я без тебя не могу
      
Я струнами сердца играю звеня,
И молча рву в клочья душу свою.
И как я могла всегда без тебя,
Если теперь уже не могу?
А на улице звонки кричат воробьи,
А на улице солнце играет с весной.
А на улице молча идешь Ты,
И не знаешь что я...

Ты не знаешь, что я... без тебя не могу!


Я закрою окно занавеской глухой,
Я усядусь на пол, тупо молчу.
А ты улыбаясь, играешь с весной,
Не зная что я в пустоту кричу.
Ты просто идешь по песку босиком
А я... я без тебя не могу...



И ворвется ветер в мой проклятый дом,
Воробьинной песней звонко крича,
Я в глаза из неба смело смотрю,
Потому что есть Ты у меня.
А на улице звонко кричат воробьи,
А на улице ветер играет с весной,
А рядом молча сидишь Ты...
И ты знаешь что я...


Ты знаешь что я...без тебя не могу!


Очень старая песня, написанная в порыве... наверное не очень, потому что мне в детстве медведь на ухо наступил.


Рецензии
Не знаю, не знаю может на ухо он и наступил, только очень легонько...а вот на руку, которая держит перо была видать в безопасности, потому, что слова одно к другому, очень хорошо легли... :)

Психообраз   08.05.2005 15:16     Заявить о нарушении
Да слова то может быть и легли. а вот музыка... это уже сложнее!:)

Miska   12.05.2005 08:55   Заявить о нарушении