небольшое...

Ты отпусти мою печаль,
Пускай летит за горизонты.
И мне, поверь, совсем не жаль,
Что люди все раскрыли зонты.
Что сыплет небо канетель,
Дождей косых и злых признаний,
Что не пришла еще метель,
И нету в сердце расставаний.


Рецензии