Ты ничего мне не скажешь,

            
Ты ничего мне не скажешь,
Попытаюсь прочесть сама.
Отвернешься, с болью скажешь:
«Прощай, в моем сердце зима»

И забьется душа тоскливо,
Каплями по стеклу.
В моем сердце теперь дождливо.
Сама от себя бегу.

Но промчатся минуты шальные,
Облетевшими листьями в ночь.
Пропадают все чувства хмельные,
Ни мне ни тебе не помочь.

Заплатили жестокую цену,
Мы за нашу с тобой любовь.
Я перчатки молча надену.
И уйду от тебя тихо прочь.

Может быть ты потом пожалеешь,
Но возврата назад больше нет.
Но в душе ты надежду лелеешь,
Что остался во тьме мой след.

                24.10.04


Рецензии