В день, когда с деревьев листья

В день, когда с деревьев листья
облетают на покой
По стране автомобилисты
отмечают праздник свой.

Вспоминают и желают,
о плохом не говорят.
Про любовь к «баранке», знаю
каждый бы поведать рад.

Ветераны молодежи,
по традиции одной,
Говорят шофёрски байки,
слушать их и нам с тобой.

Пожелаем им дороги,
ровной, чистой, без преград,
Чтоб поменьше нарушали
и побольше всем наград.

Поздравляю от души Вас
в этот вечер небольшой,
Но чтоб не было похмелья,
водку пей,… но песни пой.


Рецензии