Осенний ливень
И хмельное дождливое слово
Тишину разорвет и бросит
В слякоть мертвого и живого!
Обжигающим бархатным ливнем,
Паутинками струек звенящих
Осень дарит хрустальные гривны
Вечной влаги, на землю летящих!
И скорбящие хмурые выси
Страстно вторят всеобщей печали
И невольно срываются мысли
В предрассветные темные дали!
Кашель неба: раскаты и дрожи
Трепетать заставляют всю землю,
Словно Зевс взял горящие вожжи,
И природа и стонет и внемлет!
Свидетельство о публикации №104102901458
И скорбящие хмурые выси
Страстно вторят всеобщей печали
И невольно срываются мысли
В предрассветные темные дали!
спасибо...
Твоя Тень 19.05.2005 15:51 Заявить о нарушении