Твои любимые шаги
Путь злой разлуки сокращали,
И жизнь собою предвещали,
Неся любовь, гоня беду.
Они дарили мир, покой
И радость встречи обещали,
Триумф отрадою венчали,
Тебя, мой бог, ведя собой.
Как долго ждало сердце их,
Таких далеких и заветных,
Среди сокровищ всех несметных,
Родных и самых дорогих.
Они сумели победить.
Мгновенье, стой! Прочь все печали.
Как много мне они сказали,
Уча любить и дорожить.
Они вернули жизни суть,
Деля, что глАвно, что вторично,
Что несущественно, что лично.
Что без любви напрасен путь.
Свидетельство о публикации №104102901457