Четыре царства

Заходи за мной в царство печали
Где дворец одиночества тих
Где на царство меня венчали
Жрецы поражений моих

Навести меня в царстве тревоги
Где гостей привечает грусть
Стыдно то мне просить у Бога
От чего я потом отрекусь

Приходи ко мне в царство радости
Позабудем про стыд и про страх
В этой сладости нету святости
Ишь как чертики пляшут в глазах

Уходи. Мне слова режут тело.
Все умрет если нас будет двое
Отошло. Отлегло. Отболело
Не тревожь меня в царстве покоя

28.10.2004


Рецензии
Не отрекаются любя...Понравился!!!!Живите всегда в царстве радости и любви!

С теплом.

Настюлька   16.07.2005 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.