Даша

Даша (часть 1я)

Очень сложно найти предложения,
(Но я попробую в сих стихах),
Чтобы мне описать выражение
Твоих глаз- всё в твоих глазах!

И печаль и забота и нежность
Радость дня и усталый покой
И таинственных дум безбрежность...
Каждый раз взгляд особый -другой.

Фраз обычных красноречивей
И блистательней чем алмаз.
Лучезарный ,милый, красивый.
Видно душу в той прелести глаз.

Голос звонкий, струящийся, нежный.
Как для путника хладный родник.
Долгожданный ,простой ,безмятежный.
Но порою- размерен и тих.

Голос этот ,нам с детства знакомый
И его не узнать нам нельзя..
Как нельзя жизнь прожить по другому
Это как аксиома ,друзья!

И не буду описывать прочее.
Да-не буду-"сейчас" и на том
Здесь поставлю в конце многоточие
Допишу остальное потом ....


Рецензии