Вокруг дырявой оси разрывалась темнота в соавторстве с инфузорие

Оранжевый холод летел над ветром
Страшная горечь умирала с ненавистью
Воздушное одиночество капает над чернотой
Ужасная грязь уходила из потолка

Сумрачный цветок не умрёт под секундной сладостью
Тень вечно крадётся от колыхающейся худобы
Фиолетовый снег стонет от открытой раны
Блестящее мгновенье играет без всего прозрачного
ВОКРУГ ДЫРЯВОЙ ОСИ РАЗРЫВАЛАСЬ ТЕМНОТА
Смерть плывёт быстро...


Рецензии
а я иллюзорен со всех сторон...)

Кто-То Ничто Без   01.11.2004 15:48     Заявить о нарушении