mein herz brennt
тому горло вспорю по самые гланды
кто скажет что вас обожает
того придушу не стесняясь грязи
кроме вас мне на все наплевать (мягко говоря)
я просто хочу тепла
я просто добиваюсь, просто бегу
я Вас не хочу – я хочу Тебя...
MEIN HERZ BRENNT
Свидетельство о публикации №104102901438