Не делай...

Не делай так, чтоб наченала тебя я ненавидеть,
Не делай так, чтоб наченала тебя я проклинать.
Я от тоски уже устала тебя видеть,
А от обиды нету сил тебя прощать.

Не делай так, чтоб перестала тебя замечать
И опускать свой взгляд, когда ты где-то рядом.
Не делай так, чтоб я отвыкла по тебе скучать
И при виде твоего лица была не рада.

Не делай так, чтоб я забыла про свою любовь
И начала тебя возненавидеть.
Не делай так, чтоб я пролила собственную кровь,
Лишь для того, чтоб ты не смог меня обидеть.


Рецензии